Jamun

Produktinformationen "Jamun"
Jamun ist gemeinhin als Malabar-Pflaume und wissenschaftlich als Syzygium cumini bekannt. Sie ist auf dem indischen Subkontinent heimisch. Jamun-Früchte haben einen süßen und leicht säuerlichen Geschmack. Sie werden roh verzehrt. Sie werden auch für die Zubereitung von Soßen und Marmelade verwendet.

Geschmacksprofil: 
Jamun schmeckt süß-säuerlich und leicht adstringierend. 
Wie man sie isst: 
Direkt nach dem Kauf verzehren. Sofort verzehren oder im Kühlschrank aufbewahren.
 
Kann beim Transport kaputt gehen oder zu weich ankommen (keine Erstattung hierfür) 

Verwendungs- und Reifungshinweise 
  • Sofort nach Erhalt verzehrfertig
  • Bei Ankunft in den Kühlschrank stellen
  • Waschen und in den Mund stecken wie eine Weintraube
  • Nur der Kern ist nicht essbar

Schnelles Rezept Masala Jamun (berühmter indischer Snack)
  1. Jamuns waschen und auf einem sauberen Küchentuch trocknen.
  2. Etwas schwarzes Salz und Chat Masala darüber streuen.
  3. Schwenken, um Salz und Masala zu vermischen und als Snack zu servieren.

:) :) :) :) Schmeckt am besten, wenn er kalt serviert wird! :) :) :) :)    

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 201901M.1

Kategorie: Früchte