Bambussprosse
17,80 €*
- Kann den Cholesterinspiegel senken
- Fördert die Darmgesundheit
- Kann den Gewichtsverlust unterstützen
- 250 g Bambussprossen, durch Kochen und Einweichen vorbehandelt
- 2 Esslöffel Sojasauce (1,5 Esslöffel helle Sojasauce + 0,5 Esslöffel dunkle Sojasauce)
- 2 Esslöffel Kandiszucker
- 1 Teelöffel Sesamöl
- Bambussprossen in kleinere Stücke schneiden, einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Bambussprossen hineingeben. 4-5 Minuten kochen (oder 7-8 Minuten für größere Stücke). Herausnehmen und in sauberem Wasser mindestens 10 Stunden lang einweichen. Wechseln Sie das Wasser während dieses Einweichvorgangs zweimal. Dies hilft, den bitteren Geschmack (der möglicherweise in frischen Bambussprossen enthalten ist) der frischen Bambussprossen zu entfernen.
- Öl auf großer Flamme erhitzen, Bambussprossen hineinlegen und 1 Minute lang braten, bis sie leicht weich sind.
- Sojasauce und Zucker hinzufügen. Den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und eine Weile weiterkochen, bis die Soße fast an den Bambussprossen haftet.
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Produktnummer: SW10027.1
Kategorie: Gemüse